Follow by Email

2014年9月15日 星期一

餿油事件發生至今難以平息民眾都不知該吃什麼?


餿油事件由屏東發展至今己一星期,不但未平息且愈擴愈大,幾乎許多食品都中標,身為百姓的我們已不知什麼是可以吃的,食的安全已將台灣聲譽打得七零八落,台灣美食稱號在這兩年內由塑化劑至餿油事件澈底摧毀。現在追究責任都無濟於事,台灣美食聲譽要再起,真的令人耽憂。

 

食的安全在去年的混油至今的餿油,都讓國人在不知不覺吃下肚了,國人健康也在這些奸商的影響下,受至嚴重的威脅,其實許多餅的產生都是吃所引起,餿油都能讓這些奸商混雜而出售,且在我們所吃的食物下染餿,真是令人作嘔。

 

剛開始發現者竟是一位農夫,當他檢舉時還受到威脅,做生意的人自古至今都成奸商,確實名符其實,這替餿油都可以讓大家完全吃下肚,而不自知,商人做到這種地步,不是奸商是什麼?原本都不想對此事件作任何評論。

 

結果至今一家家食品被爆發,似乎難於平息,而且確實許多都為人吃下肚了,這是個什麼樣的政府,讓這些商人如此囂張到這種地歩,真的是有恃無孔嗎?請問這些沒良心的奸商,讓別人吃下這些東西,都不會心虛嗎?真是可惡極了。

 

大家都是台灣人,同在一條船上,製作出這種油品,讓人吃下肚都不會不安嗎?同時原台灣美食吸引許多觀光客前來,現出現餿油,台灣美食已盪然無存,這種影響層面,難道不知嗎?

 

我看這些人真的是為了賺錢,不擇手段,別人吃了別人死,自己沒吃就好,死別人與自己無關,是這樣的想法嗎?確實是可恥的一群,無恥之徒,真是令人髮指,

 

政府單位也要拿出魄力,對這些可惡犯罪者予以重罰,不要每每都是雷聲大雨點小,以致違法者永遠都不怕,罰後繼續做奸商。而百姓就這樣任人宰割,可悲也。

 

食安的問題,不宜再縱容奸商為所欲為,否則我們國人健康及國家聲譽將受此影響,難以生存。

沒有留言:

張貼留言