Follow by Email

2016年4月22日 星期五

台灣人的悲哀


    最近許多事件的發生看得令人心痛,身為百姓的我們真是無語問青天,一個中央研究院這麼崇高的機關,竟然院長成為被告,若是胡適先生還在,大概都會為之扼腕,怎會淪落於此,令人不可思議而推荐者竟是前中研院院長李遠哲,李遠哲對台灣的罪過真是不僅於此,當初的教改以及支持陳水扁總統等,他雖為台灣獲得諾貝獎,但他將台灣玩得可真澈底,請他不要再玩了,台灣一個彈丸之地,真得經不起再這樣玩下去。

   

中央研究院在學術界是何等崇高的機關,院士也是在學術界有崇高地位,能料到竟然這樣不避諱與生產單位掛勾,請問這是怎麼回事?確實令人不可思議,不是貪瀆,是什麼?中央研究院也因院長的這種行為,讓該院蒙羞。

 

當初推荐翁啟惠當院長並使用翁啟惠條款者,竟是前中央研究院院長李遠哲,目前他仍在該院興風作浪,為遴選下屆院長之事暴光認為是評議委員洩露,還要他人去跳海去,我看他才應去撞牆。

 

自己擔任院長期滿,還推荐人推荐後發生問題,只會說既然被檢調單位調查就應辭職,翁啟惠理應如此,但他就是不辭又奈他何?李遠哲你看錯人何止此件,支持一個貪污的總統,將台灣玩成什麼地歩,還覺得與你無關嗎?而他所支持政黨民進黨竟還不斷消遣者國民黨的馬英九總統,要他特赦陳水扁等,真是令人不恥,520民進黨就要上台,你們要特赦即可以做啊

 

我本人對小英是沒有任何偏見,且身為女性小英當選也為她高與,期望她能帶著台灣走不一樣的路,目前所看到她的行政內閣,已讓我感到小百姓還是好自為之,台灣要變得更好真的不是那麼樂觀

 

雖然有著悲觀的想法,我仍然期望小英有所作為,不要真的台灣就在這樣情況下走不下去台灣畢竟小在美國及對岸兩強虎勢耽耽下,原本生存就不是那麼容易,再加上自己的不爭氣,真的讓人不敢想想會出現什麼狀況,希望不是我預料中之事,我還是希望台灣生存的很好加油吧!!

沒有留言:

張貼留言